viernes, 17 de febrero de 2017

TALLARINES CON ESPINACAS Y SALMÓN

INGREDIENTES:

Para la pasta casera:

  • 300 gr. de harina de trigo
  • 3 huevos
  • harina (para estirar)

Para la guarnición:

  • ½ kg de salmón
  • 1 bolsa de espinacas (de las que ya vienen troceadas y lavadas)*
  • 1 bandeja de champiñones
  • ½ kg de tomatitos cherry
  • Aceite
  • sal


PREPARACIÓN:

Si queremos hacer nuestra propia pasta  ver receta.
También podemos optar por cualquier marca de mercado que ya viene hecha.

Para la guarnición, poner en una satén o wock un par de cucharadas de aceite e incorporar las espinacas, darle vueltas y rehogar hasta que estén casi hechas. Pasar a un plato y reservar.
En la misma sartén hacer ahora los champiñones laminados.  Cuando estén reservar.
A continuación poner aceite de nuevo en la sartén y cuando este bien caliente añadir el salmón, dejar que se selle bien por fuera y agregar los tomatitos cherry cortados en cuartos ( o mitades), dejar hacer un poco.  Cuando ya casi este incorporar los otros ingredientes que tenemos ya preparados y reservados. Dar unas vueltas e
incorporar la pasta que tenemos cocida.







No hay comentarios:

Publicar un comentario