INGREDIENTES:
Para la pasta casera:
- 300 gr. de harina de trigo
- 3 huevos
- harina (para estirar)
Para la guarnición:
- ½ kg de salmón
- 1 bolsa de espinacas (de las que ya vienen troceadas y lavadas)*
- 1 bandeja de champiñones
- ½ kg de tomatitos cherry
- Aceite
- sal
PREPARACIÓN:
Si queremos hacer nuestra propia pasta ver receta.
También podemos optar por cualquier marca de mercado que ya viene hecha.
Para la guarnición, poner en una satén o wock un par de cucharadas de aceite e incorporar las espinacas, darle vueltas y rehogar hasta que estén casi hechas. Pasar a un plato y reservar.
En la misma sartén hacer ahora los champiñones laminados. Cuando estén reservar.
A continuación poner aceite de nuevo en la sartén y cuando este bien caliente añadir el salmón, dejar que se selle bien por fuera y agregar los tomatitos cherry cortados en cuartos ( o mitades), dejar hacer un poco. Cuando ya casi este incorporar los otros ingredientes que tenemos ya preparados y reservados. Dar unas vueltas e
incorporar la pasta que tenemos cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario