lunes, 13 de febrero de 2017

PATÉ DE MEJILLÓN







INGREDIENTES:


  • 1 lata de mejillones al natural*1
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 2 huevos duros
  • 8/10 palitos de cangrejo
  • Mayonesa*2








PREPARACIÓN:


 Poner los mejillones y los palitos troceados, las anchoas y los huevos duros en el recipiente de la batidora, (añadiendo un poco del aceite de las anchoas y de la salmuera de los mejillones).
Batir y reservar. Una vez que este todo bien mezclado  añadir una cucharada de mayonesa y mezclar con un tenedor hasta que quede con textura pastosa.
Untar en rebanadas o tostadas de pan, y comer.    


Nota:
*1  Se puede cambiar los mejillones de lata por mejillones recién cocidos, si los tienes, y utilizar un poquito del agua de cocerlos en vez de la que viene en la lata.
*2   Si prefieres hacer  mayonesa casera  ver receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario