jueves, 23 de febrero de 2017

PECHUGAS DE POLLO AL HORNO



INGREDIENTES: 

  • 4  filetes de pechuga de pollo 
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso (que funda bien)
  • 1 bote de tomate triturado (250gr)
  • ½ cebolla
  • 150 gr. de champiñones




PREPARACIÓN: 

Hay que empezar por limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas, en una tartera poner un chorrito de aceite y la cebolla cortada en cuadritos pequeños, rehogar hasta que este transparente y agregar los champiñones, dar unas vueltas y pasado un rato añadir el tomate triturado. Dejar hacer y reservar.

En una sartén freír las pechugas (previamente saladas) pasadas por harina y huevo. No es necesario hacerlas demasiado por que se acaban de hacer en el horno.

A medida que las sacamos de la sartén las vamos colocando en una fuente de horno y encima de cada una ponemos una loncha de jamón cocido, el queso  y encima ponemos el tomate con los champiñones que tenemos  reservado.

Meter al horno durante 10 minutos (5 de calor por abajo y otros 5 por arriba, para que se gratine un poco).

Y ya están listas para servir.

Sugerencia:
Se puede acompañar de puré de patatas (ver receta), patatas fritas, arroz en blanco.














No hay comentarios:

Publicar un comentario