INGREDIENTES:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 huevo
- Harina
- Sal
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso (que funda bien)
- 1 bote de tomate triturado (250gr)
- ½ cebolla
- 150 gr. de champiñones
PREPARACIÓN:
Hay que empezar por limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas, en una tartera poner un chorrito de aceite y la cebolla cortada en cuadritos pequeños, rehogar hasta que este transparente y agregar los champiñones, dar unas vueltas y pasado un rato añadir el tomate triturado. Dejar hacer y reservar.En una sartén freír las pechugas (previamente saladas) pasadas por harina y huevo. No es necesario hacerlas demasiado por que se acaban de hacer en el horno.
A medida que las sacamos de la sartén las vamos colocando en una fuente de horno y encima de cada una ponemos una loncha de jamón cocido, el queso y encima ponemos el tomate con los champiñones que tenemos reservado.
Meter al horno durante 10 minutos (5 de calor por abajo y otros 5 por arriba, para que se gratine un poco).
Y ya están listas para servir.
Se puede acompañar de puré de patatas (ver receta), patatas fritas, arroz en blanco.
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