INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de Pavo abierta en filetes
- Jamón cocido en lonchas finas
- Queso en lochas que funda bien
- 1 Manzana
- Orejones de albaricoque
- Nueces mondadas
- Bacon en lonchas
- 1 Bandeja de champiñones
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- Aceite
- pimienta Negra
- sal
- ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Sazonar la pechuga con sal y pimienta.
Colocarla abierta sobre las lonchas de bacon y poner encima el queso, el jamón cocido,la manzana y los orejones troceados, las nueces troceadas y las lonchas de queso. Enrollarla.
Envolver con las lonchas de bacon. Atar con hilo de cocina y poner en una tartera con una cucharada de aceite.
Dorarla bien por todos los lados y a continuación añadir la cebolla cortada en juliana, los champiñones en laminas y la zanahoria cortada en forma de palitos pequeños. Dejar hacer un poco y agregar el ½ vaso de vino.
Bajar el fuego y dejar que se haga durante 30 minutos (mínimo) dandole vueltas cada 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario