jueves, 27 de abril de 2017

PECHUGA DE PAVO RELLENA


INGREDIENTES: 


  • 1 Pechuga de Pavo abierta en filetes
  • Jamón cocido en lonchas finas
  • Queso en lochas que funda bien 
  • 1 Manzana
  • Orejones de albaricoque
  • Nueces mondadas
  •          Bacon en lonchas
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite
  • pimienta Negra
  • sal
  •  ½ vaso de vino blanco




PREPARACIÓN: 


Sazonar la pechuga con sal y pimienta.
 Colocarla abierta sobre las lonchas de bacon y poner encima el queso, el jamón cocido,la manzana y los orejones troceados, las nueces troceadas y las lonchas de queso. Enrollarla.

 Envolver con las lonchas de bacon. Atar con hilo de cocina y poner en una tartera con una cucharada de aceite.
Dorarla bien por todos los lados y a continuación añadir la cebolla cortada en juliana, los champiñones en laminas y la zanahoria cortada en forma de palitos pequeños. Dejar hacer un poco y agregar el ½ vaso de vino.
Bajar el fuego y dejar que se haga durante 30 minutos (mínimo) dandole vueltas cada 10 minutos.











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