viernes, 21 de abril de 2017

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO


INGREDIENTES:
2 berenjenas
300 gr de pechuga de pollo
1 cebolla
Harina
Leche
Sal
Pimienta
Aceite
Queso para fundir




PREPARACIÓN:
Cortas las berenjenas a lo largo y vaciarlas, ponerlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite dentro y sal y meterlas al horno a 180º durante 10 minutos.

Mientras en una sartén poner la cebolla picada junto con un poco de aceite, cuando este pochada añadir el pollo picado menudo.

Dejar hacer un poco el pollo y añadir la parte de  las berenjenas que habíamos vaciado muy picada. Ir dándole vueltas hasta que se haga todo junto.

A continuación salpimentar y añadir una cucharada de harina, dar unas vueltas y agregar un chorro de leche. Mezclar bien y rellenar con esto las berenjenas que tenemos en el horno.

Poner un poco de queso que funda bien por encima de cada una y volver a meter al horno durante 15 minutos.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario