INGREDIENTES:
• 4 hígados de pollo• 1 cebolla mediana
• 1 ajo
• ½ copita de oporto
• Sal
• Pimienta
• Mantequilla
• Romero
• aceite
- 2 quesitos (opcional)*
PREPARACIÓN:
En una sartén con un par de cucharadas de aceite poner a pochar la cebolla y el ajo picados finitos.
Cuando este transparente añadir el hígado picado y dejar que se vaya haciendo, a continuación cuando casi este añadir la sal, la pimienta y el Oporto.
Dejar hacer y que se evapore el líquido.
Cuando este, retirar del fuego, añadir un trocito de mantequilla y triturar.
Pasar a un molde para dejar enfriar y cubrir con mantequilla derretida junto con unas hojas de romero.
Sugerencia:
*Si se desea suavizar un poco el sabor añadir en el momento de ir a triturar 2 quesitos.
Otra opción es sustituir uno de los hígados por un trozo de pechuga.
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