INGREDIENTES:
- 1 y ½ kg de falda de ternera
- 10 lonchas de beicon ahumado
- 1 tortilla francesa hecha con 2 huevos
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 4 lonchas de queso
- 12 aceitunas sin hueso
- 2 zanahorias previamente cocidas + 1 para la salsa
- 1 vaso de vino
- Sal y pimienta
- 1 cebolla mediana
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate pequeño
PREPARACIÓN:
Estirar en una encimera el trozo de carne, ir poniendo
encima en este orden: el beicon, los
pimientos del piquillo abiertos, el queso, la tortilla francesa, las aceitunas y
las zanahorias.
Enrollar con cuidado, atar bien y dorar en una sartén con
un poco que aceite por todas los lados, pasar el rollo a una fuente de horno y
en la misma sartén agregar el vino,
mezclar bien con el aceite de dorar la carne y pasarlo a la fuente de
horno.
Agregar la cebolla picada en juliana, el pimiento rojo, la zanahoria cortada en trozos grandes y el tomate troceado y pelado.
Agregar la cebolla picada en juliana, el pimiento rojo, la zanahoria cortada en trozos grandes y el tomate troceado y pelado.
Darle vuelta a la media hora y también se debe ir mojando
el rollo con la salsa de la fuente.
Una vez hecho dejar enfriar un poco para cortarlo y pasar
la salsa por la batidora o el pasapuré.
Sugerencia:
Se puede acompañar
con puré de patata, patatas fritas, arroz, ..…….
Esta vez lo serví
acompañado de rodajas de calabacín y berenjena rebozadas en harina y huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario