INGREDIENTES:
• 3 caballas (1 kg+ -)
• 4 patatas grandes
• 1 cebolla tierna
• ½ pimiento rojo
• Aceite
• Sal
• Caldo de pescado
• ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas panadera, freírlas un poco, ponerlas en el fondo de una fuente de horno y agregar un poco de sal.
Ponemos la caballa encima de las patatas salamos, añadimos un poquito de aceite y un poquito que caldo de pescado* y metemos al horno .
Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite freímos un poco la cebolla y el pimiento cortados en juliana.
Una vez que lleve el pescado 5 minutos en el horno, le agregamos la fritura de cebolla y pimiento por los lados y dejamos hacer 10 minutos más.
*yo suelo hacer el caldo de pescado con las cabezas de merluza (también valen otros pescados), un poco de perejil y media cebolla; lo meto en bolsas de hacer cubitos y congelo y luego voy sacando según necesito. En este caso le eché cuatro cubitos.
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