- 12 placas para canelones
- 200 gr de atún en lata
- 1 bolsa de espinacas limpias y troceadas
- 1 vaso de salsa de tomate casero
- Aceite
- 1 ajo
- ½ cebolla
- sal
- Para hacer la bechamel:
- Aceite
- Leche
- Harina
- Pimienta
- sal
Cocer las placas de los canelones
siguiendo las instrucciones del paquete y reservar.
En un wok o tartera amplia poner un
poco de aceite, el ajo y la cebolla picados y dejar que se hagan un poco a
fuego mínimo, a continuación añadir las espinacas e ir dando vueltas poco a
poco (reduce muchísimo su volumen), hasta que estén, retirar del fuego y
agregar el atún desmenuzado. Reservar.
Para hacer la bechamel poner en un
cazo amplio 2 cucharadas de aceite, calentar un poco y agregar una cucharada de
harina, mezclar bien con el aceite e ir añadiendo poco a poco la leche hasta
obtener una bechamel ligera.
Una vez que tengamos la bechamel
añadimos un par de cucharadas en la mezcla de las espinacas con el atún que
tenemos reservado, mezclamos bien y procedemos a rellenar los canelos que
tendremos dispuestos en una mesa o encimera.
Untamos una bandeja de horno con un
poquito de aceite y vamos colocando los canelones una vez rellenos.
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