INGREDIENTES:
- 1 paquete de Sobaos de mantequilla
- 1 lata pequeña de Piña en almíbar
- 500 ml de Nata
- 1 sobre de Gelatina de piña
- Azúcar
PREPARACIÓN:
Primero untar un molde tipo pyrex con caramelo (si se prefiere se puede hacer directamente en el molde).
Cubrirlo con rodajas de piña, disponer una capa de sobaos por encima.A continuación añadir una capa de rodajas de piña troceada muy menuda y luego otra capa de sobaos.
Una vez hecho esto, calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña, si es necesario añadir agua hasta llegar a medio litro.
A continuación incorporar la nata y bañar con ésta preparación los sobaos.
Dejar enfriar como mínimo una hora.
Desmoldar y regar con poco más de caramelo si se desea.
Sugerencia:
Si se quiere se puede mezclar unas mitades de melocotón en lata con las rodajas de piña que se ponen en la capa del medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario