INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- Aceite de oliva
- 1 ajo
- 1 cebolla dulce
- 4 champiñones
- 100 gr de carne picada
- Harina
- ¼ puerro
- 100 ml de leche
- 1 cucharadita de curry
- 50 g de queso parmesano
- 100 ml de nata
ELABORACIÓN:
Comenzamos cortando el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina y las hacemos a la plancha.
A continuación, calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el ajo picado, la cebolla dulce picada, los champiñones troceados y la carne picada.
Añadimos una cucharada de harina le damos unas vueltas y agregamos un poco de leche hasta conseguir unas consistencia de bechamel. Reservamos.
Posteriormente, en un plato añadimos la harina y el puerro cortado en juliana. Después, con ayuda de un tamiz, retiramos el exceso de harina. Seguidamente freímos el puerro y reservamos.
Por último, en un cazo, preparamos la salsa de curry: ver receta
Terminamos montando cada rollito con dos láminas de calabacín cruzadas entre sí, añadimos la mezcla de carne con bechamel, lo cerramos, adornamos con el puerro y lo acompañamos con la salsa.
¡Listo para servir!
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