lunes, 7 de noviembre de 2016

HUEVOS RELLENOS




INGREDIENTES:


  • 6 huevos duros
  • 150 gr. de queso cremoso
  • 1 cucharadita de curry (opcional)
  • aceite
  • Sal y pimienta
  • Para decorar:
  1. 1 lata de maíz
  2. 1 lechuga
  3. Aceite
  4. Vinagre
  5. Mostaza (opcional)


PREPARACIÓN:

Cortar por la  mitad los huevos duros y retirar las yemas. Aplastarlas con un tenedor y mezclarlas con el queso, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.

Trabajar la mezcla con un tenedor hasta obtener una crema homogénea. Si se desea en este punto se la añade la cucharadita de curry.

Llenar la manga pastelera con la mezcla y distribuir la crema en los medios huevos vacíos.

Escurrir el maíz. Poner un par de granos encima de cada huevo e irlos poniendo en una fuente encima de la lechuga previamente cortada en juliana y aliñada, repartir el resto del maíz en la fuente.

Sugerencia:
                       El queso puede ser cremoso natural o mezclar mitad natural y mitad a las finas hierbas.
                      También se puede poner  media aceituna encima de cada huevo, si apetece.

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