miércoles, 30 de noviembre de 2016

CANELONES DE ATUN Y ESPINACAS

INGREDIENTES:


  • 12 placas para canelones
  • 200 gr de atún en lata
  • 1 bolsa de espinacas limpias y troceadas
  • 1 vaso de salsa de tomate casero
  • Aceite
  • 1 ajo
  • ½ cebolla
  • sal
  • Para hacer la bechamel:
  • Aceite
  • Leche
  • Harina
  • Pimienta
  • sal




PREPARACIÓN:

          Cocer las placas de los canelones siguiendo las instrucciones del paquete y reservar.

            En un wok o tartera amplia poner un poco de aceite, el ajo y la cebolla picados y dejar que se hagan un poco a fuego mínimo, a continuación añadir las espinacas e ir dando vueltas poco a poco (reduce muchísimo su volumen), hasta que estén, retirar del fuego y agregar el atún desmenuzado. Reservar.

            Para hacer la bechamel poner en un cazo amplio 2 cucharadas de aceite, calentar un poco y agregar una cucharada de harina, mezclar bien con el aceite e ir añadiendo poco a poco la leche hasta obtener una bechamel ligera.

            Una vez que tengamos la bechamel añadimos un par de cucharadas en la mezcla de las espinacas con el atún que tenemos reservado, mezclamos bien y procedemos a rellenar los canelos que tendremos dispuestos en una mesa o encimera.
            Untamos una bandeja de horno con un poquito de aceite y vamos colocando los canelones una vez rellenos.

            Cubrimos los canelones con la salsa de tomate y a continuación con la bechamel, ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos al horno (15 minutos aproximadamente).



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