miércoles, 16 de noviembre de 2016

PUDDING DE SOBAOS Y PIÑA




  INGREDIENTES:

  • 1 paquete de Sobaos de mantequilla
  • 1 lata pequeña de Piña en almíbar
  • 500 ml de Nata
  • 1 sobre de Gelatina de piña
  • Azúcar





 PREPARACIÓN:

Primero untar un molde tipo  pyrex con caramelo (si se prefiere se puede hacer directamente en el molde).

Cubrirlo con rodajas de piña, disponer una capa de  sobaos por encima.

A continuación añadir una capa de  rodajas de piña troceada muy menuda y luego otra capa de sobaos.

Una vez hecho esto,  calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña, si es necesario añadir agua hasta llegar a medio litro.

A continuación incorporar la nata y bañar con ésta preparación los sobaos.

Dejar enfriar como mínimo una hora.

Desmoldar y regar con poco más de caramelo si se desea.

Sugerencia:
Si se quiere se puede mezclar unas mitades de melocotón en lata con las rodajas de piña que se ponen en la capa del medio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario