domingo, 20 de noviembre de 2016

ROLLITOS DE CALABACÍN



INGREDIENTES:


  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • 1 ajo
  • 1 cebolla dulce
  • 4 champiñones
  • 100 gr de carne picada
  • Harina
  • ¼ puerro
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharadita de curry
  • 50 g de queso parmesano
  • 100 ml de nata






ELABORACIÓN:
Comenzamos cortando el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina y las hacemos a la plancha.

 A continuación, calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el ajo picado, la cebolla dulce picada, los champiñones troceados y la carne picada.

 Añadimos una cucharada de harina le damos unas vueltas y agregamos un poco de leche hasta conseguir unas consistencia de bechamel. Reservamos.

Posteriormente, en un plato añadimos la harina y el puerro cortado en juliana. Después, con ayuda de un tamiz, retiramos el exceso de harina. Seguidamente freímos el puerro y reservamos.

Por último, en un cazo, preparamos la salsa de curry: ver receta

Terminamos montando cada rollito con dos láminas de calabacín cruzadas entre sí, añadimos la mezcla de carne con bechamel, lo cerramos, adornamos con el puerro y lo acompañamos con la salsa. 
¡Listo para servir!













No hay comentarios:

Publicar un comentario