lunes, 7 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE MANZANA




INGREDIENTES:



  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 2 vasos de  azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre royal
  • ½ vaso de aceite
  • 2 manzanas de buen tamaño
  • mermelada de melocotón o albaricoque




PREPARACIÓN:


Batir todo como para hacer un bizcocho y añadirle un par de manzanas ralladas (medianas), verter la mezcla en el molde, previamente untado, y por encima poner una capa de manzanas en rodajas y espolvorear con un poco de azúcar.

Meter en el horno a 180º unos 20 minutos (según horno).

Una vez desmoldada con la ayuda de un pincel de cocina le damos brillo con un poco de mermelada.


Sugerencia:
Mezclar un poco de licor de manzana con la mermelada para que a la vez que le damos un poco de brillo al pastel se empapa un poco el bizcocho.








No hay comentarios:

Publicar un comentario