miércoles, 16 de noviembre de 2016

TOSTAS DE CHAMPIÑONES CON HUEVO DE CODORNIZ

INGREDIENTES:


  • Pan de pueblo (cortado en
  •     rebanadas)
  • 12 huevos de codorniz
  • 250 gr. de champiñones
  • 2 tomates medianos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • pimienta





PREPARACIÓN:

Picar los ajos y freírlos en una cucharada de aceite y añadir los champiñones cortados en láminas. Dejar que cuezan durante 5 minutos, aproximadamente.

Incorporar los tomates picados, salpimentar y dejar cocer a fuego fuerte durante 10 minutos (tiene que evaporarse el agua que sueltan) dándole vueltas a menudo, agregar el perejil picado y retirar del fuego.

En una sartén freír los huevos de codorniz y reservar.

Tostar las rebanadas de pan, untarlas con ajo (opcional) e ir poniendo encina de cada una un poco de los champiñones y un huevo frito encima.




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