INGREDIENTES:
• 2 codillos de cerdo enteros y con piel• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 ajo
• Perejil
• Aceite
• Vino blanco
• Sal, pimienta y especias para carne
• Azafrán en hebra
• Agua (si fuera necesario o caldo de carne)
PREPARACIÓN:
En una olla rápida u olla exprés poner aceite en el fondo, cuando este bien caliente introducir los codillos y dorar bien por todos los lados.A continuación añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo picado, el perejil, la zanahoria y el azafrán. Dejar hacer unos minutos y añadirle sal, pimienta, las especias y el vino.
Tapar la olla y transcurridos 30 minutos abrirla, darle la vuelta a los codillos, si fuera necesario agregar un poco de agua y volver a tapar.
Dejar hacer otros 30 minutos y abrirla. Mirar si la carne ya está hecha y si fuera necesario volver a ponerla un poco más hasta que esté bien tierna.
Sugerencia:
Si se prefiere se puede pasar la salsa por el chino o la batidora.
Yo en este caso lo acompañé con patatas fritas pero un puré de patatas o un poco de arroz en blanco también son un buen acompañamiento.
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