INGREDIENTES:
• 3 huevos
• ½ vaso de leche
• ½ vaso de agua
• 25 gr de mantequilla
• 2 cucharadas de azúcar
• 1 vaso de harina
• 1 sobre de levadura royal
- azúcar glas para decoración final
Se pone a hervir el agua, la leche, la mantequilla y el azúcar.
Cuando empieze a hervir retirar del fuego y añadir la levadura y la harina y amasamos bien con la ayuda de una cuchara de madera.
Añadir los huevos uno a uno.
Con el aceite muy caliente y con la ayuda de dos cucharillas se van haciendo bolitas y se frien.
Cuando estan doraditas se les da la vuelta y se ponen en una fuente con papel absorbente.
Hay que dejarlas enfriar un poco antes de rellenarlas al gusto (crema pastelera, nata....).
finalmente espolvorear con azúcar glas.
Sugerencia:
Si no los quieres rellenar otra opción es pasarlos por un plato de azúcar mezclada con canela.
finalmente espolvorear con azúcar glas.
Sugerencia:
Si no los quieres rellenar otra opción es pasarlos por un plato de azúcar mezclada con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario