INGREDIENTES:
Para la masa quebrada:• 150 g de harina
• 75 g de mantequilla fría cortada a dados
• 1 huevo
• Una pizca de sal
Para el relleno:
• 1 puerro
• 1 pimiento
• 1 cogollo de brécol
• 250 gr de beicon
• Aceite
• Sal
• 2 huevos
• 100 ml de nata
• queso (arzua-ulloa)
PREPARACIÓN:
PARA HACER LA MASA QUEBRADA: ver recetatambién esta la opción de usar una masa comprada.
PARA HACER EL RELLENO:
En una sartén poner un par de cucharadas de aceite y pochar el puerro, el pimiento y el brécol. En el último momento agregar el beicon.
Cuando estén retirar del fuego y añadirle el queso cortado en dados, la nata y el huevo batido.
Pasarlo todo al molde ponerle queso por encima (uno que se funda bien, yo use arzua-ulloa) y hornear durante 15 minutos aproximadamente a 180º.
Sugerencia:
lo bueno de esta receta es que se puede hacer con cualquier tipo de verduras e incluso usar carne de pollo, ternera, pescado.
lo adaptas a tu gusto y a lo que haya en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario