martes, 10 de enero de 2017

CREMA DE CALABAZA

         



INGREDIENTES:


  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 puerro grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1 tomate grande
  • 1 calabacín
  • 1 patata grande
  • ½ kg de calabaza pelada y sin pepitas
  • sal



PREPARACIÓN:


Poner en una cazuela el aceite a calentar y agregar el puerro y la zanahoria cortada en trozos (no es necesario que se pique muy menudo porque luego se le pasa la batidora a todo), cuando este rehogado añadir el tomate  pelado y picado en trozos grandes y dejar hacer un poco, a continuación añadir la patata, el calabacín y la calabaza todo picado, cubrir de agua, añadir sal y dejar cocer.

Cuando este cocido retirar del fuego pasarle la batidora y colarlo por un chino o colador para que quede una crema fina. De esta forma evitamos el encontrarnos con hilitos del puerro, pepitas del tomate. Y lo volvemos a poner al fuego hasta que rompa a hervir para que la crema quede bien mezclada y homogénea.
Y lista para servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario