INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 puerro grande
- 1 zanahoria grande
- 1 tomate grande
- 1 calabacín
- 1 patata grande
- ½ kg de calabaza pelada y sin pepitas
- sal
PREPARACIÓN:
Poner en una cazuela el aceite a calentar y agregar el puerro y la zanahoria cortada en trozos (no es necesario que se pique muy menudo porque luego se le pasa la batidora a todo), cuando este rehogado añadir el tomate pelado y picado en trozos grandes y dejar hacer un poco, a continuación añadir la patata, el calabacín y la calabaza todo picado, cubrir de agua, añadir sal y dejar cocer.
Cuando este cocido retirar del fuego pasarle la batidora y colarlo por un chino o colador para que quede una crema fina. De esta forma evitamos el encontrarnos con hilitos del puerro, pepitas del tomate. Y lo volvemos a poner al fuego hasta que rompa a hervir para que la crema quede bien mezclada y homogénea.
Y lista para servir.
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