INGREDIENTES:
• 1 kg de calamares• ½ kg de langostinos
• 1 kg de mejillones
• 1 huevo cocido
• Aceite
• Sal
• 1 cebolla y ½
• 1 tomate
• ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Cocer los mejillones y el huevo. Reservar.A continuación picar los langostinos (crudos), las cabezas de los calamares, los mejillones y el huevo.
En una sartén poner la ½ cebolla bien picada con una cucharada de aceite y cuando este pochada agregar los langostinos y las cabezas de calamares. Dejar que se haga, apagar el fuego y agregar los mejillones y el huevo, mezclar todo bien y rellenar con esto los calamares.
En una cacerola poner en el fondo un poco de aceite y añadir la cebolla cortada en juliana, pochar un poco y a continuación agregar el tomate pelado y picado menudo, dejar que se haga un poco y agregar el vino, dejar que se evapore el alcohol e introducir los calamares, darle una vuelta para que se hagan por los dos lados y tapar.
En quince minutos están hechos.
sugerencia:
Otra opción de relleno es con: la cabeza de los calamares, huevo, jamón (serrano o cocido) e incluso chorizo si se quiere.
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