jueves, 26 de enero de 2017

CALAMARES RELLENOS DE MARISCO




       INGREDIENTES:

       • 1 kg de calamares
       • ½ kg de langostinos
       • 1 kg de mejillones
       • 1 huevo cocido
       • Aceite
       • Sal
       • 1 cebolla y ½
       • 1 tomate
       • ½  vaso de vino blanco





    PREPARACIÓN:

Cocer los mejillones y el  huevo. Reservar.
A continuación picar los langostinos (crudos), las cabezas de los calamares, los mejillones y el huevo.
En una sartén poner la ½ cebolla bien picada con una cucharada de aceite y cuando este pochada agregar los langostinos y las cabezas de calamares. Dejar que se haga, apagar el fuego y agregar los mejillones y el huevo, mezclar todo bien y rellenar con esto los calamares.
En una cacerola poner en el fondo un poco de aceite y añadir la cebolla cortada en juliana, pochar un poco y a continuación agregar el tomate  pelado y picado menudo, dejar que se haga un poco y agregar el  vino, dejar que se evapore el alcohol e introducir los calamares, darle una vuelta para que se hagan por los dos lados y tapar.
En quince minutos están hechos.

sugerencia:

 Otra opción de relleno es con: la cabeza de los calamares, huevo, jamón (serrano o cocido) e incluso chorizo si se quiere.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario