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1 conejo(1 y ½ kg + -)
- ½ kg de castañas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- 1 zanahoria grande
- pimentón, sal, perejil, romeo, tomillo
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Empezamos por pelar las castañas (solo la parte de fuera) y ponerlas a cocer. No es necesario que se hagan del todo, solo lo suficiente para poder pelarlas bien, puesto que se acabaran de cocer con la carne. Pelar y reservar.
En una cazuela ponemos dos cucharadas de aceite a calentar, añadimos el conejo troceado y dos dientes de ajo enteros.
Una vez que este bien dorado añadimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria troceados en trozos no demasiado pequeños. Dejar que se haga un poco e incorporar el pimentón, la sal y las hierbas aromáticas (perejil, romero y tomillo) junto con el vino blanco.
Cuando ya casi este la carne (unos 5 minutos antes) añadimos las castañas que tenemos reservadas u dejamos que se haga todo junto.
Una vez apagado el fuego dejamos reposar unos minutos antes de sevir.
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