sábado, 4 de abril de 2020

BUÑUELOS DE MERLUZA

INGREDIENTES:

  • 150 gr de patata cocida
  • 150 gr de merluza
  • 60 gr de harina
  • 1 huevo
  • 7 gr de levadura en polvo
  • 1 ajo pequeño
  • ¼ de cebolla
  • Perejil
  • aceite



PREPARACIÓN:


Empezar por cocer la patata y la merluza y dejar enfriar un poco (o del todo).

A continuación limpiar el pescado de espinas y piel ( también puedes usar del que viene congelado ya limpio) y esmagarlo junto con la patata.

Añadir la harina y la levadura, mezclar todo bien y a continuación agregar el huevo ya batido.

En una sartén pequeña freir a fuego bajo y con muy poco aceite el ajo y la cebolla lo mas picados posible. Cuando ya este añadir el perejil.

Mezclar con los demas ingredientes.

Con la ayuda de dos cucharillas ir haciendo bolitas y freir en aceite bien caliente.









No hay comentarios:

Publicar un comentario