- 1 bote de pimientos del piquillo
- 300 gr de bacalao desalado
- 200 gr de langostinos pelados
- 1 cebolla
- Perejil
- Aceite
- Harina
- ½ vaso de leche
Opción 1: -harina
-1 huevo
-aceite para freír
Opción 2: -250ml de nata
-3 cucharadas de tomate casero
-2
pimientos del piquillo
PREPARACIÓN:
Picamos
muy fina la cebolla, la pasamos a una
sartén con un poco de aceite y la pochamos hasta que este transparente, a
continuación añadimos un puñado de perejil muy picado.
Cuando
la cebolla este casi hecha agregar el bacalao desmenuzado y cortado en trocitos
pequeños y dejar que se vaya haciendo a fuego fuerte para que se evapore el
agua que vaya soltando y cuando este casi hecho agregar los langostinos
cortados también muy menudos, continuar dando vueltas.
A
continuación agregar 2 cucharadas colmadas de harina y mezclarlo todo bien
durante un par de minutos y acto seguido agregar medio vaso de leche para que
todo coja una consistencia como de masa de croqueta.
Retirar del fuego y con la ayuda
de una cucharilla ir rellenando los pimientos.
Ahora
propongo dos formas de rematar la receta:
Opción 1: Una
vez rellenos los pimientos, pasarlos por harina y huevo y freírlos en abundante
aceite.
Opción 2: una
vez rellenos los pimientos, ponerlos en una fuente de horno y en un vaso de la
batidora preparar una salsa con 2 pimientos del piquillo, la nata y la salsa de
tomate. Verter la salsa alrededor de los pimientos que están en la fuente y
meterla al horno 10 minutos.
Sugerencia:
se pueden servir acompañados de un montoncito de arroz blanco.
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