INGREDIENTES:
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 75 ml de aceite de girasol
- 125 ml de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 3 huevos
- La ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN:
Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo
poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la
ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla
homogénea.
Una vez conseguida la mezcla preparamos la dejamos reposar unos 10 minutos
antes de repartirla en los moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta
aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e
introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20
minutos.
Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que
suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario