domingo, 28 de octubre de 2018

POLLO A LA SIDRA


INGREDIENTES:

1k y medio de pollo
3 manzanas
6 tomates cherry
2 zanahorias
2 ajos
1 cebolleta grande
1 cucharadita  de orégano
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
1 vaso  y medio de sidra natural
aceite de oliva
Sal




PREPARACIÓN:

En una fuente de horno se pone el pollo troceado y salpimentado junto con las verduras y manzanas troceadas y las especies.

Rociar con un buen chorro de aceite de oliva y meter en el horno.

Pasados 20 minutos agregar la sidra y dar una vuelta al pollo.

Dejar que se haga poco a poco dándole unas vueltas si fuera necesario y dejar hasta que este listo(depende de cada horno).

Una vez listo retirar el pollo de la fuente, pasar la batidora a  las verduras y servir esa salsa (que tiene que quedar algo espesa) acompañando la carne.

Otra forma de rematar la receta es volviendo a meter el pollo en la salsa y dejar que se haga todo junto 5 minutos más.

servir acompañado de unas patatas fritas cortadas en cuadrados, un arroz blanco...




.






No hay comentarios:

Publicar un comentario