domingo, 28 de octubre de 2018
POLLO A LA SIDRA
INGREDIENTES:
• 1k y medio de pollo
• 3 manzanas
• 6 tomates cherry
• 2 zanahorias
• 2 ajos
• 1 cebolleta grande
• 1 cucharadita de orégano
• 1/2 cucharadita de comino
• 1 cucharadita de perejil
• 1 cucharadita de pimienta
• 1 cucharadita de pimentón
• 1 hoja de laurel
• 1 vaso y medio de sidra natural
• aceite de oliva
• Sal
PREPARACIÓN:
En una fuente de horno se pone el pollo troceado y salpimentado junto con las verduras y manzanas troceadas y las especies.
Rociar con un buen chorro de aceite de oliva y meter en el horno.
Pasados 20 minutos agregar la sidra y dar una vuelta al pollo.
Dejar que se haga poco a poco dándole unas vueltas si fuera necesario y dejar hasta que este listo(depende de cada horno).
Una vez listo retirar el pollo de la fuente, pasar la batidora a las verduras y servir esa salsa (que tiene que quedar algo espesa) acompañando la carne.
Otra forma de rematar la receta es volviendo a meter el pollo en la salsa y dejar que se haga todo junto 5 minutos más.
servir acompañado de unas patatas fritas cortadas en cuadrados, un arroz blanco...
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario