martes, 14 de marzo de 2017

TOSTAS DE BERENJENA

INGREDIENTES: 

pan 
salsa de tomate
berenjenas
atún en aceite
anchoas
mozzarella
orégano

(Las cantidades dependerán del número de tostas que queramos preparar)


PREPARACIÓN:


Cortar el pan (yo recomiendo un pan de pueblo, pero vale cualquiera) en rebanadas. 

Untarlas con la salsa de tomate(si es casera mejor). 
Colocar encima unas rodajas de berenjena (que previamente hemos frito en aceite).

Repartir por encima unos trozos de atún o bonito en aceite y unas anchoas. Cortar la mozzarella en rodajas y cubrir las tostas. Aderezar con un poco de orégano.
Introducir en el horno y gratinar hasta que se funda la mozzarella y adquiera un poco de color tostado.
Listas para comer.

*para preparar las berenjenas para las tostas: tenemos que cortarlas en rodajas, ponerle un poco de sal y dejar ½ hora para que sude la berenjena, luego secar bien y freir en abundante aceite, si se prefiere también se puede hacer a la plancha.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario