martes, 21 de marzo de 2017

SALSA CURRY



INGREDIENTES:
½  litro de agua
1 pastilla de avecren (o similar)
1 cebolla
1 manzana
2 cucharada colmada de curry
1 cucharilla de maicena
sal







PREPARACIÓN:
Se pone el agua a hervir junto con la pastilla de avecrem. Reservamos.
En otra tartera se pone un poco de aceite y se añade la cebolla muy picada y la manzana, se deja cocer durante un rato y luego se agregan las 2 cucharadas de curry.
Se mezcla todo muy bien y se le va añadiendo el agua reservada.
Se deja hervir durante 15 minutos,  y luego se pasa todo por la batidora.
Una vez triturada añadir la sal y espesar la salsa con una cucharadita de maicena.


Sugerencia:
En  caso de que quede demasiado picante se puede rebajar añadiendo un poco de leche.
Igualmente en caso de que la queramos más picante añadir un poco más de curry hasta obtener el punto deseado.

Esta salsa es ideal para acompañar un pollo asado, un lomo de cerdo, unas chuletas....






























No hay comentarios:

Publicar un comentario