jueves, 23 de marzo de 2017

CABALLA AL HORNO



INGREDIENTES: 


3 caballas (1 kg+ -)
4 patatas grandes
1 cebolla tierna 
½ pimiento rojo
Aceite
Sal
Caldo de pescado
½ vaso de vino blanco






PREPARACIÓN: 


Cortar las patatas panadera, freírlas un poco, ponerlas en el fondo de una fuente de horno y agregar un poco de sal.
Ponemos la caballa encima de las patatas salamos, añadimos un poquito de aceite  y un poquito que caldo de pescado* y metemos al horno .
Mientras tanto en una sartén con una cucharada de aceite freímos un poco la cebolla y el pimiento cortados en juliana.
Una vez que lleve el pescado 5 minutos en el horno, le agregamos  la fritura de cebolla y pimiento por los lados y dejamos hacer 10 minutos más.


*yo suelo hacer  el caldo de pescado con las cabezas de merluza (también valen otros pescados), un poco de perejil y media cebolla; lo meto en bolsas de hacer cubitos y congelo y luego voy sacando según necesito. En este caso le eché cuatro cubitos.



















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