lunes, 6 de marzo de 2017

SALSA DE QUESOS CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

  •       ½ bandeja de champiñones
  •          2 cucharadas de Philadelphia Mousse Trufa*
  •          1 loncha gruesa de queso Arzua-Ulloa (o cualquier otro que funda bien y que nos guste)
  •          Leche
  •          1 ajo
  •          Aceite
  •          Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En una sartén  caliente con una cucharada de aceite ponemos los champiñones cortados en láminas juntos el con ajo picado muy fino. Le vamos dando vueltas y los dejamos hacer un poco.
A continuación añadimos la mousse de trufa, mezclamos bien y agregamos un poco de leche. Ponemos la loncha de queso Arzua-Ulloa y seguimos mezclando hasta que se deshaga y obtener una salsa del espesor deseado, para esto lo mejor es ir añadiendo un poco de leche.
Y por último salpimentamos.















No hay comentarios:

Publicar un comentario