lunes, 6 de marzo de 2017

SOLOMILLO A LA PLANCHA CON SALSA DE QUESOS





INGREDIENTES: 
  •          2 solomillos (en este caso de cerdo)
  •          ½ bandeja de champiñones
  •          2 cucharadas de Philadelphia Mousse Trufa*
  •          1 loncha gruesa de queso Arzua-Ulloa (o cualquier otro que funda bien y que nos guste)
  •          Leche
  •          1 ajo
  •          Aceite
  •          Sal y pimienta

*la cantidad depende un poco de lo fuerte que te guste.





PREPARACIÓN:
 Empezamos por preparar la salsa de quesos:

 ver receta

Reservamos y comenzamos a preparar los solomillos:
Los cortaremos en medallones de 1 cm de grosor (más o menos) y los hacemos en la plancha previamente calentada con una gota de aceite y salpimentamos.
Servir acompañados de la salsa de quesos.

Sugerencia:
Se puede también acompañar con puré de patata, patatas fritas, arroz …….







No hay comentarios:

Publicar un comentario