lunes, 27 de marzo de 2017

PATÉ DE HÍGADO DE POLLO AL OPORTO


INGREDIENTES: 

4 hígados de pollo
1 cebolla mediana
1 ajo
½ copita de oporto
Sal
Pimienta
Mantequilla
Romero
aceite

  • 2 quesitos (opcional)*





PREPARACIÓN: 


En una sartén con un par de cucharadas de aceite poner a  pochar la cebolla y el ajo picados finitos.

Cuando este transparente añadir el hígado picado y dejar que se vaya haciendo, a continuación cuando casi este añadir  la sal, la pimienta y  el Oporto.

Dejar  hacer y que se evapore el líquido.

Cuando este, retirar del fuego, añadir un trocito de mantequilla y triturar.

Pasar a un molde para dejar enfriar y cubrir con mantequilla derretida junto con unas hojas de romero.

Sugerencia:
*Si se desea suavizar un poco el sabor añadir en el momento de ir a triturar 2 quesitos.
Otra opción es sustituir uno de los hígados por un trozo de pechuga.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario