INGREDIENTES:
·
1 conejo
·
1
cebolla
·
1
zanahoria
·
4
ajos
·
1
hoja de laurel
·
Pimienta
negra en grano y sal
·
Pimentón
dulce
·
Aceite
de oliva
·
½
vaso de vino blanco
·
½
vaso de vinagre
·
2
naranjas
Trocecar y salpimentar el conejo y sellarlo por todos
los lados hasta que quede dorado.
Retirar de la cazuela y reservar.
En la misma cazuela añadir un poco más de aceite y
pochar la cebolla,una zanahoria a rodajas,4 ajos enteros,1 hoja de laurel y
varios granos de pimienta negra, dejar que se haga unos minutos y echar una cucharilla de pimentón dulce y
remover.
Se añaden los líquidos: medio vaso de vino blanco,
medio de vinagre y el zumo de dos naranjas.
Cocer durante 10 minutos para que evaporen los alcoholes.
Incorporar el conejo en el escabeche y dejarlo unos
minutos hasta que la carne esté en su punto.
Servir con unas patatas fritas o un arroz blanco de
acompañamiento
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