INGREDIENTES:
Para el relleno y la decoración*:
- 1/2 l de nata para montar
- 150 gr de azucar (dependerá de lo dulce que te guste la nata)
- 100 ml de agua
- 1 copa de oporto (o cualquier licor que te guste)
- 200 gr de chocolate fondant
- 100 ml de leche (la cantidad puede variar si lo quieres mas o menos liquido)
- 1 nuez de mantequilla
- 3 huevos de chocolate
- lacasitos (o similares)
- 3 barritas de kinder bueno o chocolate blanco
*la decoración es a gusto del consumidor, en esta ocasión toco esta.
PREPARACIÓN:
Empezar por preparar el bizcocho de chocolate ver receta.
Dejar enfriar y reservar.
Montar la nata y agregarle al final 100 gr de azúcar. Reservar.
Preparar el almíbar con 100 ml de agua, 50 gr de azúcar y la copa de oporto. Reservar.
Fundir 200 gr de chocolate junto con la leche y la nuez de mantequilla. Reservar.
Una vez que el bizcocho este frio, dividirlo en tres capas del mismo grosor.
Colocar la primera capa del bizcocho en la fuente donde vallamos a presentar la tarta, bañarla con un poco de almíbar y a continuación cubrirla con la mitad de la nata.
Poner encima otra capa de bizcocho y repetir los pasos anteriores.
Y por último poner encima la tercera capa de bizcocho, bañarla con el almíbar y cubrirlo con el chocolate fundido y decorar con los huevos de chocolate y aquello que hayamos decidido ponerle.
Para los amantes del chocolate éxito garantizado. Buen provecho.
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