INGREDIENTES:
• 1 calabacín mediano• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 1 lata de atún
• leche
• harina
• queso
• aceite
• sal
PREPARACIÓN:
Empezamos por cortar el calabacín a la mitad a lo largo y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara.
Ponemos las mitades en una fuente de horno, le añadimos sal y un hilito de aceite y las metemos en el horno a 180º durante 10 minutos.
Mientras estan en el horno ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite, cuando este caliente añadimos el puerro y la zanahoria picados muy menudos(según gusto) y dejamos que se hagan un poco, a continuación añadimos el calabacín que vaciamos, también muy picado.
Cuando todo este, incorporamos la lata de atún, una cucharada de harina, mezclamos bien e incorporamos un poco de leche hasta que quede todo bien unido.
Rellenamos los calabacines con esta mezcla, le ponemos un poco de queso que funda bien por encima (al gusto), y metemos la fuente en el horno a 180º durante 10 minutos, controlando que no se doren demasiado por encima.
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