INGREDIENTES:
• 300 gr de almejas• 300 gr de langostinos
• 1 kg de mejillones
• ½ kg de calamares
• 300 gr de espaguetis
• 1 bote de tomate natural triturado
• 1 cebolla mediana
• 1 ajo
• aceite de oliva
• sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar abrir los mejillones al vapor, escurrir y reservar.
A continuación preparar la salsa de tomate: en una tartera poner la cebolla picada con un poco de aceite y cuando este pochada añadir el tomate, la sal (si se desea se puede añadir un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate), dar unas vueltas y dejar que se haga la salsa de tomate
En un wok poner dos cucharadas de aceite, las almejas y tapar para que se abran con el vapor, cuando estén abiertas añadir los calamares cortados y los langostinos pelados (dejar la cabeza) darle unas vueltas y dejar que se hagan un poco.
Pasados unos minutos agregar la salsa de tomate y los mejillones (sin las conchas).
Aparte poner una olla con abundante agua al fuego, cuando rompa a hervir añadir los espaguetis y cocerlos al dente.
Incorporarlos al wok, mezclar todo y listo para servir.
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