INGREDIENTES:
- 1 dorada
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla pequeña
- ½ pimiento rojo
- Aceite
- Sal
- Caldo de pescado
- ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas panadera, freírlas un poco, ponerlas en el fondo de una fuente de horno y agregar un poco de sal.
A la vez, en otra sartén con una cucharada de aceite freímos un poco la cebolla y el pimiento cortados en tiras y reservamos.
Ponemos la dorada encima de las patatas, le agregamos la fritura de cebolla y pimiento por los lados, salamos, añadimos un poquito de aceite (puede ser el de freír la cebolla y el pimiento) y un poquito que caldo de pescado* y metemos al horno ½ hora.
*yo suelo hacer el caldo de pescado con las cabezas de merluza (también valen otros pescados), un poco de perejil y media cebolla; lo meto en bolsas de hacer cubitos y congelo y luego voy sacando según necesito. En este caso le eché cuatro cubitos.
Buenísima receta: las patatas cocinadas así quedaron riquísimas. Gracias por compartir.
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