• 1 kg de conejo
• 1 cebolla
• 1 ajo
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• Perejil
• azafrán
• ½ kg de fideos
• 1 vaso de vino blanco
• Sal y pimienta
• Agua
PREPARACIÓN:
En una tartera poner un par de cucharadas de aceite a calentar junto con el ajo entero, cuando este caliente, y sin dejar que se queme el ajo, introducir el conejo troceado, salpimentar y dejar que se dore.A continuación añadir las verduras troceadas (cebolla, puerro, zanahoria y perejil), dejar que se hagan un poco e introducir el azafrán y el vino, dejar a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
Añadir el vaso de agua (mejor si es caliente), cuando hierva bajar el fuego y dejar hacer durante media hora (mas o menos) dándole vueltas de vez en cuando.
Cuando la carne casi este (comprobar que pincha bien con un tenedor) añadir los fideos y si fuese necesario un poco mas de agua y sal.
En diez minutos está listos para comer.
Sugerencia:
Al conejo le queda muy bien ponerle un poco de romero y tomillo.
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