miércoles, 3 de enero de 2018

TARTALETAS DE LANGOSTINOS Y CALAMARES

INGREDIENTES: 

Masa quebrada*
½ kg de langostinos
½ kg de calamares
300 gramos de setas o champiñones
1 cebolla
1 ajo
Perejil
aceite
1 vaso de leche (poner solo la suficiente para unir la mezcla) 
1 cucharada de harina
Sal y pimienta

*VER RECETA AQUII. También puedes usar de la comprada. 


PREPARACIÓN: 


Preparar la masa quebrada siguiendo la receta (también puedes usar de la comprada), cortarla en círculos, con la ayuda de un cortapastas, una taza….., ponerla en moldes de magdalenas y meterlas al horno a 180º durante 10 minutos. Reservar.

En una sartén poner un par de cucharadas de aceite a calentar y agregar la cebolla, el ajo y el perejil muy picados.

 Cuando esté casi hecho añadir las setas(o champiñones) dar unas vueltas y pasados un par de minutos añadir también los langostinos y los calamares muy picados.

Dejar hacer, removiéndolo a menudo. A continuación añadir la harina, mezclarlo todo bien y añadirle la leche poco a poco hasta que quede todo unido.

Poner las tartaletas de  masa quebrada en una fuente de horno y  rellenarlas con el preparado.
Meterlas al horno durante 10 minutos.

Sugerencia:
Se le puede poner queso rallado por encima si se desea.













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