INGREDIENTES:
• Masa quebrada*• ½ kg de langostinos
• ½ kg de calamares
• 300 gramos de setas o champiñones
• 1 cebolla
• 1 ajo
• Perejil
• aceite
• 1 vaso de leche (poner solo la suficiente para unir la mezcla)
• 1 cucharada de harina
• Sal y pimienta
*VER RECETA AQUII. También puedes usar de la comprada.
PREPARACIÓN:
Preparar la masa quebrada siguiendo la receta (también puedes usar de la comprada), cortarla en círculos, con la ayuda de un cortapastas, una taza….., ponerla en moldes de magdalenas y meterlas al horno a 180º durante 10 minutos. Reservar.
En una sartén poner un par de cucharadas de aceite a calentar y agregar la cebolla, el ajo y el perejil muy picados.
Cuando esté casi hecho añadir las setas(o champiñones) dar unas vueltas y pasados un par de minutos añadir también los langostinos y los calamares muy picados.
Dejar hacer, removiéndolo a menudo. A continuación añadir la harina, mezclarlo todo bien y añadirle la leche poco a poco hasta que quede todo unido.
Poner las tartaletas de masa quebrada en una fuente de horno y rellenarlas con el preparado.
Meterlas al horno durante 10 minutos.
Sugerencia:
Se le puede poner queso rallado por encima si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario