TOMATES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 6 tomates medianos
- 100 gr de arroz cocido
- 1 lata de atún
- 100 gr de queso rallado
- ½ cebolla
- Aceite
- Sal
- 1 pizca de azúcar
- Champiñones (opcional)
PREPARACIÓN:
Empezar por vaciar los tomates, para ello se hace un corte pequeño en la parte superior del tomate y con la ayuda de una cucharita pequeña se vacian uno a uno.
A continuación cocer el arroz en abundante agua para que quede suelto y reservar.
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y la cebolla cortada muy finita, una vez que se haya hecho un poco agregamos los champiñones cortados en dados pequeños ydejamos hacer.
A continuación incorporamos la pulpa que sacamos de los tomates y dejamos que se haga una salsa.
Le añadimos sal, azucar (una pizca muy pequeña para quitar la acidez del tomate) y orégano.
Cuando este hecha, incorporamos el arroz cocido, el atún escurrido y desmenuzado y el queso rallado.
Mezclar todo bien y rellenar los tomates. Se puede poner encima un poco de queso rallado y tapar el tomate con el trozo que se quitó para vaciarlos.
Se ponen en una fuente de horno y hornear durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario