viernes, 14 de julio de 2017

CREMA DE CALABACÍN


INGREDIENTES: 

1 calabacín mediano
2 patatas medianas
Agua
Sal
Opción A:
2 quesitos
200 ml de nata para cocinar
Opción B:
2 cucharas grandes de queso tipo filadelfia



PREPARACIÓN: 

En una cazuela alta poner el calabacín y la patata cortados en rodajas, cubrir de agua y poner al fuego hasta que estén cocidos.

Una vez cocidos, retirar parte del agua de cocción, agregar el queso (según la opción que nos guste más) y pasar la batidora.

Una vez triturado, en caso de ser necesario, le añadimos poco a poco parte del agua de cocción,  hasta obtener una consistencia cremosa y según nos guste más o menos espesa.

Volver a poner al fuego hasta que hierva. Y ya está lista para tomar.

Sugerencia:
Para darle una consistencia cremosa del todo y si no queremos (o no nos gusta) encontrarnos trozos de las pepitas del calabacín pasar la crema por un colador.




















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