viernes, 21 de julio de 2017

BUÑUELOS DE VIENTO



INGREDIENTES: 

3 huevos
½ vaso de leche
½ vaso de agua
25 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de harina
1 sobre de levadura royal

  • azúcar glas para decoración final






PREPARACIÓN: 

Se pone  a hervir  el agua, la leche, la mantequilla y el azúcar.

Cuando empieze a hervir retirar del fuego y añadir la levadura y la harina y amasamos bien con la ayuda de una cuchara de madera.

Añadir los huevos uno a uno.

Con el aceite muy caliente y con la ayuda de dos cucharillas se van haciendo bolitas y se  frien.

Cuando estan doraditas se les da la vuelta y se ponen en una fuente con papel absorbente.

Hay que dejarlas enfriar un poco antes de rellenarlas al gusto (crema pastelera, nata....). 

finalmente espolvorear con azúcar glas.

Sugerencia:
Si no los quieres rellenar otra opción es pasarlos por un plato de azúcar mezclada con canela.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario