lunes, 12 de diciembre de 2016

TALLARINES CON POLLO Y VERDURAS



INGREDIENTES:

  • 250 gr de tallarines
  • Una pechuga de pollo
  • 100 gr de champiñones
  • 50 gr de setas
  • Un zanahoria
  • Un puerro pequeño
  • 6 espárragos verdes
  • Aceite
  • sal


PREPARACIÓN:

En un wok, poner dos cucharadas de aceite a calentar, agregar la pechuga de pollo cortada en tiras, dejar hacer unos minutos y añadir las verduras cortadas menudas; salar y darle vueltas de vez en cuando hasta que estén hechos.

Mientras tanto poner en una olla abundante agua a hervir y cocer los tallarines, cuando estén cocidos, pasarlos al wok  y mezclarlos con el pollo y las verduras que ya estarán hechas. 

Dar unas vueltas para mezclarlo todo bien y ya está listo para tomar.

Sugerencia:

Servir acompañado de queso grana padano (o cualquier otro que se prefiera) rallado.

Si te gusta la salsa de soja, añadirla en el wok antes de incorporar  los tallarines.


































No hay comentarios:

Publicar un comentario