miércoles, 7 de diciembre de 2016

DORADA AL HORNO





INGREDIENTES:


  • 1 dorada
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ pimiento rojo
  • Aceite
  • Sal
  • Caldo de pescado
  • ½ vaso de vino blanco



PREPARACIÓN:
Cortar las patatas panadera, freírlas un poco, ponerlas en el fondo de una fuente de horno y agregar un poco de sal.
A la vez, en otra sartén con una cucharada de aceite freímos un poco la cebolla y el pimiento cortados en tiras y reservamos.
Ponemos la dorada encima de las patatas, le agregamos  la fritura de cebolla y pimiento por los lados, salamos, añadimos un poquito de aceite (puede ser el de freír la cebolla y el pimiento) y un poquito que caldo de pescado* y metemos al horno ½ hora.


*yo suelo hacer  el caldo de pescado con las cabezas de merluza (también valen otros pescados), un poco de perejil y media cebolla; lo meto en bolsas de hacer cubitos y congelo y luego voy sacando según necesito. En este caso le eché cuatro cubitos.

1 comentario:

  1. Buenísima receta: las patatas cocinadas así quedaron riquísimas. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar