jueves, 15 de diciembre de 2016

CANASTILLAS DE JAMÓN Y GAMBAS




INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de obleas de empanadillas (la cocinera)
  • 2 huevos
  • 1 puerros
  • Aceite
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 250 gr de jamón cocido
  • 100 gr de beicon
  • 50 gr de gambas peladas
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:


En una sartén dorar el puerro picado menudo y reservar.
Cocer las gambas y reservar.
En un bol batir los huevos y agregar el queso de untar, sal y pimienta, mezclar bien y agregar el jamón, el beicon, el queso cortado en daditos y las gambas que tenemos reservadas picadas.
Armar las canastillas, rellenarlas y colocarlas en una bandeja de horno,
Meter en el horno durante 15 minutos aproximadamente.

Sugerencia:
estas canastillas se pueden rellenar de otras cosas,yo os dejo la idea y cada uno que le ponga lo que más se adapte a sus gustos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario