miércoles, 19 de octubre de 2016

MAGDALENAS CASERAS


INGREDIENTES:

  • 250 gr de harina
  •  250 gr de azúcar
  •  75 ml de aceite de girasol
  •  125 ml de nata
  •  1 sobre de levadura royal
  •  3 huevos
  •  La ralladura de 1 limón







PREPARACIÓN:
Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea.
Una vez conseguida la mezcla preparamos la dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20 minutos.
Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos

Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.





Sugerencias para decorarlas:

Con fondant de azúcar de colores:




Añadiendo pepitas de chocolate a la masa y luego decorar con crema de cacao y unos tubitos de chocolate liquido:




















No hay comentarios:

Publicar un comentario