sábado, 2 de febrero de 2019

CONEJO CON FIDEOS

INGREDIENTES:
1 kg de conejo
1 cebolla
1 ajo
1 puerro
1 zanahoria
Perejil
azafrán
½ kg de fideos
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Agua





PREPARACIÓN: 

En una tartera poner un par de cucharadas de aceite a calentar junto con el ajo  entero, cuando este caliente, y sin dejar que se queme el ajo, introducir el conejo troceado, salpimentar y dejar que se dore. 

A continuación añadir las verduras troceadas (cebolla, puerro, zanahoria y perejil), dejar que se hagan un poco e introducir el azafrán y el vino, dejar a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

Añadir el vaso de agua (mejor si es caliente), cuando hierva bajar el fuego y dejar hacer durante media hora (mas o menos) dándole vueltas de vez en cuando.

Cuando la carne casi este (comprobar que pincha bien con un tenedor) añadir los fideos y si fuese necesario un poco mas de agua y sal.

En diez minutos está listos para comer.

Sugerencia:
Al conejo le queda muy bien ponerle un poco de romero y tomillo.




















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