jueves, 26 de julio de 2018

CALABACÍN RELLENO DE ATÚN

INGREDIENTES: 

1 calabacín mediano
1 puerro
1 zanahoria
1 lata de atún
leche
harina
queso
aceite
sal





PREPARACIÓN: 


Empezamos por cortar el calabacín a la mitad a lo largo y lo vaciamos con la ayuda de una cuchara. 

Ponemos las mitades en una fuente de horno, le añadimos sal y un hilito de aceite y las metemos en el horno a 180º durante 10 minutos.

Mientras estan en el horno ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite, cuando este caliente añadimos el puerro y la zanahoria picados muy menudos(según gusto) y dejamos que se hagan un poco, a continuación añadimos el calabacín que vaciamos, también muy picado. 

Cuando todo este, incorporamos la lata de atún, una cucharada de harina, mezclamos bien e incorporamos un poco de leche hasta que quede todo bien unido.

Rellenamos los calabacines con esta mezcla, le ponemos un poco de queso  que funda bien por encima (al gusto), y metemos la fuente en el horno a 180º durante 10 minutos, controlando que no se doren demasiado por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario