viernes, 27 de enero de 2017

LECHE FRITA



 INGREDIENTES:
½ l de leche
6 cucharadas de maicena
4 cucharadas de azúcar
Piel de limón
Canela
1 yema de huevo







PREPARACIÓN:

De medio litro de leche, separamos una parte en la que desleiremos la maicena y la yema de huevo.
El resto de la leche se pone a hervir con el azúcar la piel del limón y la canela. Cuando empiece a hervir retiramos la piel del limón y la canela y añadiremos a la leche la maicena llevando la mezcla a ebullición sin parar de remover.
Pasarlo a una fuente para que enfrié.
Una vez fría, cortamos la masa en cuadrados, los rebozamos en harina y huevo y freímos.
Lo vamos poniendo en un plato con papel absorbente para quitarle el aceite que pudiera quedarle y a continuación se pasa a una fuente de servir .
Espolvoreamos con azúcar mezclada con canela y a comer.








No hay comentarios:

Publicar un comentario